Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2014, 11:28   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Smitn, приемщик чесно сказал, что не интересовался у ИПГ что именно он там нашел и что делалось. Я не стал выяcнять. Сделали и сделали. Я был доволен результатом с МУСом. Не ожидал, что позвонив днем на станцию, вечером уже получу готовую машину, так что просто не стал напрягать приемщика на выяснение этого момента. Хотя если бы настоял, то получил бы ответ, как получил запись в сервисную книжку о замене МУСа. Говорю сделайте отметку. Они - мы не делаем, достаточно заказ-наряда. Я - ну есть же такой раздел. Они - если хочешь, то напишем. Так что они там адекватно на вменяемые требования реагируют.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх