и что означает *с пристрастием*? И 200% это быстрее в 2 раза?Или в 2 раза экономичнее?
с пристрастием означает что прошива себе лично рисовалась а не типовой тюнинг.Я сам весьма щепетильный в вопросе настроек.Работа обязывает.200%это лучше.А ты с какой целью интересуешься? ты же паулюса как я понял продвигаешь.Я пауля уважаю,хороший автор но нет у него как говорится искры божей в startpower.Кто ездил на ней из здесь присутствующих?Я лично специально заливал и сравнивал на своём авто.Ну кто желает могу и её залить.Нет проблем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AEG84
и сколько стоят прошивки на калину?
3000 5000 ?
не прошивки а прошивка наверное. все вопросы в личку.5000 это цена в сочи или москве наверное.у нас на сколько я знаю только один жадный дядя штопает за такие деньги боши 1797.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
кто рядом, прошейтесь. На хорошую прошивку дают гарантию. Заливают, проехался, попробовал. Если не нравится, не платишь и возвращают сток.
не проехался а поездил. бош сразу не поедет как положено. ему нужна адаптация. у меня ехать начинает на третий день после репрога какую бы программу не заливал.