Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.03.2014, 21:54   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
какая эта?
Вот не спросил к сожалению, по словам мастера - залили от Паулюса на калину с 126 мотором люкс с бош под кондей на евро-2, почему и спросил - характерна эта ситуация или на деле залита не самая последняя версия. Т.к. на заводской под евро-3 было однозначно лучше - именно момент включения вентиляторов охлаждения на холостом ходу, вибраций было меньше, видимо нагрузка выше, при небольшой добавке газа вибрации исчезают. У меня есть знакомый что может глянуть мне версию залитой прошивки, просто если это не исправлено в последней версии - то какой смысл метаться? Так-то я могу и в Чехов еще съездить, просто получить на выходе то-же самое не хочется.
ABC_lights вне форума   Вверх