Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2014, 21:07   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Tankman.Bob находится на правильном путиTankman.Bob находится на правильном пути
Re: ЧИП тюнинг. Вопросы, ответы, советы.

Dok37 ,здравствуйте! Звонил Вам пару-тройку недель назад, по-поводу немного плавающих ХХ. Вобщем переставлял я мозги с батькиной калины, результат тот-же - плавают. Замерил компрессию - 12 в каждом, клапана отрегулированы. Думал на впускной коллектор, точнее до сих пор думаю, ибо до этого горела ошибка Р0171 - бедная смесь, потом мне ее наш кинешемский жопорукий диагност убрал, о чем я писал выше. Коллектор, сссссска, стоит примерно 1 т.р., как то и события торопить не охота, с покупкой. Может ли быть дело в ДМРВ? Во вторник или же завтра вечером, я переставлю ДМРВ с папкиной, попробовать, но что-то мне подсказывает, что результат будет нулевой......... Вячеслав, подскажите пожалуйста, на что еще думать?