zmey2010, робею перед человеком, сведущим в большой политике. Но всё же позволю себе пару ремарок.
Цитата:
Сообщение от zmey2010
Это большая политика, которая всегда оставляет недовольных
|
- много трупов оставляет эта "большая политика";
- покупку "диких" людей (а в купе с ними полиции и военных) называть большой политикой??!!. За этим стоит банальный страх диктатора перед потерей власти, и всех дивидендов, которые она приносит диктатору.
Цитата:
Сообщение от zmey2010
Этот "казачек" рассказывает про непотребство творимое властями и голодовку женщин протестующих против этого, но сам не похож на голодающего. Может надо с себя начать?
|
- на мой скромный взгляд, человек - автор ролика, упитанное телосложение которого вызывает Ваш укор, и которого Вы именуете "казачком", желает донести важную мысль до граждан России. Власти обеих государств, и Украины и России, настойчивы в своём стремлении разжечь взаимную ненависть. Это может навлечь большие беды на простых граждан обеих государств. Нельзя этому поддаваться. А тот, кто стремится к эскалации нынешнего и всех предыдущих конфликтов - тот и есть настоящий враг любому человеку, который хочет просто жить, свободно, мирно.
что касается Вашего предложения "начать с себя", адресованного, как я полагаю, к автору ролика, в первую очередь...
то-ли Вы советуете ему меньше есть, чтобы похудеть, и власть, глядя на его стройную фигуру перестанет бесчинствовать;
то-ли он съел все, и женщинам не хватает;
или всё-же, по Вашему мнению, ему стоило бы проявить солидарность, и присоединиться к голодовке... да?!
На мой взгляд, он выбрал другой способ оказать помощь и голодающим женщинам и каждому, кто увидит его ролик и попытается задуматься над его словами, и понять что происходило и происходит в нашем государстве и в мире в целом...
мне интересно, как Вы,
zmey2010, отнесётесь к установке памятника Кадырову на центральной площади Губкина?