Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. > Оцените работу официального дилера!

Оцените работу официального дилера! АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2014, 20:49   #11
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Черный список официальных дилеров LADA

Тоже хотелось бы отметить "отличную" работу Автогермеса...
Решил сменить свой пятилетный хетч на свежий универсал. После обзвона различных салонов Москвы нужная мне машинка оказалась в Автогермесе на ш.Энтузиастов. Приехал посмотреть. Оказалось что машина на центральном складе, чтобы ее пригнали нужно оставить залог, и под этот залог сразу составляется договор намерения покупки авто. Менеджер Константин Царев сказал что машина без допоборудования и такой же останется на момент покупки. Согласился. Внес предоплату 5 000 рублей. На следующий день позвонил Константин и сказал у машины неполадки с двигателем и они отправили ее обратно на завод. Есть еще одна такая же, но с допоборудованием на ~ 40 000 рублей. Я отказался и сказал что готов немного подождать машинку без допов...
На следующий день, зайдя на сайт Автогермеса, увидел что машина такого цвета все еще висит в наличии. Решил позвонить снова, на этот раз в головной автосалон, на ул. Красная сосна. Сказали что машин в наличии несколько, все с ПТС и без допов. После работы еще раз позвонил, специально уточнил, есть ли машины нужного мне цвета, комплектации и без допов. Менеджер Константин Федотов снова подтвердил что машины в наличии есть, несколько. Однако по приезду оказалось что машины всего 3, две из них волшебным образом уже зарезервированы а на третьей вдруг появилось допов на ~ 30 000 рублей. Далее были долгие разговоры, навязывание допов со стороны Константина, мои слова о том что мы с ним договаривались на машину без допов, что они мне не нужны и что он поступает некрасиво... В конце концов Константин мне признался что в их компании машину без допов мне просто не продадут. После того как я уехал, он мне звонил еще раз, предлагал суперцену))) допов всего на 15 000 рублей, при условии что куплю машину сегодня))).
Приехал домой с чувством, что пытаюсь купить коллекционную машину, за которой кроме меня гоняется еще как миниум пара арабских шейхов, готовых купить ее за любую цену)))
В ближайшие дни найду время заехать в Автогермес на ш.Энтузиастов, оформить возвращение предоплаты...
Общее впечатление от компании-арасалон для приезжих, срубить денег сегодня и плевать что будет завтра...
Alpinist вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
дилеры лада