Re: Черный список официальных дилеров LADA
Тоже хотелось бы отметить "отличную" работу Автогермеса...
Решил сменить свой пятилетный хетч на свежий универсал. После обзвона различных салонов Москвы нужная мне машинка оказалась в Автогермесе на ш.Энтузиастов. Приехал посмотреть. Оказалось что машина на центральном складе, чтобы ее пригнали нужно оставить залог, и под этот залог сразу составляется договор намерения покупки авто. Менеджер Константин Царев сказал что машина без допоборудования и такой же останется на момент покупки. Согласился. Внес предоплату 5 000 рублей. На следующий день позвонил Константин и сказал у машины неполадки с двигателем и они отправили ее обратно на завод. Есть еще одна такая же, но с допоборудованием на ~ 40 000 рублей. Я отказался и сказал что готов немного подождать машинку без допов...
На следующий день, зайдя на сайт Автогермеса, увидел что машина такого цвета все еще висит в наличии. Решил позвонить снова, на этот раз в головной автосалон, на ул. Красная сосна. Сказали что машин в наличии несколько, все с ПТС и без допов. После работы еще раз позвонил, специально уточнил, есть ли машины нужного мне цвета, комплектации и без допов. Менеджер Константин Федотов снова подтвердил что машины в наличии есть, несколько. Однако по приезду оказалось что машины всего 3, две из них волшебным образом уже зарезервированы а на третьей вдруг появилось допов на ~ 30 000 рублей. Далее были долгие разговоры, навязывание допов со стороны Константина, мои слова о том что мы с ним договаривались на машину без допов, что они мне не нужны и что он поступает некрасиво... В конце концов Константин мне признался что в их компании машину без допов мне просто не продадут. После того как я уехал, он мне звонил еще раз, предлагал суперцену))) допов всего на 15 000 рублей, при условии что куплю машину сегодня))).
Приехал домой с чувством, что пытаюсь купить коллекционную машину, за которой кроме меня гоняется еще как миниум пара арабских шейхов, готовых купить ее за любую цену)))
В ближайшие дни найду время заехать в Автогермес на ш.Энтузиастов, оформить возвращение предоплаты...
Общее впечатление от компании-арасалон для приезжих, срубить денег сегодня и плевать что будет завтра...
|