Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2014, 15:28   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Он нормальный для тех условий эксплуатаций что у меня. Примеры расхода в разных условиях приводил неоднократно. Если кому вдруг интересно снова могу повторить. Обращайтесь. PS Борисыч))) Я написал что не скрываю расход, а не то что он высокий. Не подменяй текст. Не шали)))
А как быть с этим?
Вчера, 11:50 #903 Zver
Старожил

Автомобиль: Гранта Люкс с АКПП
Нарушения: 0/1 (1)
Вес репутации: 12

Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2
Цитата:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Один товарищ, сначала заправлял свою Гранту 98-м бензином, а потом перешел на газ, с чего бы это? А вывод напрашивается сам собой Гранта с АКПП много кушает бензина и ее хозяин, как человек умеющий считать деньги, а он работает в торговле, переходит на газ!

А я разве когда то говорил что она мало кушает? Писал ровно столько сколько есть на самом деле. Мне скрывать нечего
БорисbIч вне форума   Вверх