Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2014, 08:50   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
БорисbIч, Хорошая машина кобальт! Гранта то же хорошая машина . Выбирай что душе угодно.
А кто против!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Я сказал не напиши, а покажи живьем)) На заборе тоже много чего написано)
А ты поищи в теме Гранта Калина, там и фото есть! И потом глупо не верить человеку, который является истинным патриотом Гранты! В этом то вся фишка и заключается.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Опять же. у нас видимо разные понятия о ржавой машине)))
Ну если у хозяина этой Гранты была паника и он хотел ее менять на новую, то какие еще нужны доказательства, да и за чем я тебе что то доказывать буду!
БорисbIч вне форума   Вверх