Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2014, 07:44   #11
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 2162 bocman 1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbocman 1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbocman 1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbocman 1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbocman 1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbocman 1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbocman 1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbocman 1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbocman 1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbocman 1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbocman 1117 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bocman 1117 с помощью ICQ
Re: Напрягают поворотники!

Цитата:
Сообщение от wRalf Посмотреть сообщение
Вообще-то моя претензия к АвтоВАЗу заключается в том, что в Калине-2 в комплектации Стандарт и Норма "звуковой индикации" включенных поворотников нет. Никакой. Для тех, кто в танке, повторяю - НИКАКОЙ. Пищит только в комплектации Люкс, а новые реле поворотников в Калине-2 не щёлкают.
Повторяю - реле поворотников в Калине-2 не щёлкают.
P.S. porfenez, а Ваш аргумент Меня все устраивает ! - это мощно, главное - побольше восклицательных знаков.
Комплектация норма 2141-013-41, пищалки есть и они меня добивают (хотя не так как пищалка непристегнутого ремня). Лучше скажите как можно хотябы уменьшить их звук.