Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2014, 18:27   #18
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina по итогам февраля в ТОП-10 популярных автомобилей России заняла 4-е место

StarPer, и жрёт меньше, и едет динамичнее - я об этом уже писал)

и пока ВАЗ не начнёт делать современные ДВС и АКП разрыв будет только увеличиваться, при том что Опель - аутсайдер немецкого автопрома. VAG и BMW/M-B более технологичные решения предлагают уже сегодня, а GM только-только на FSI перешёл. (если не ошибаюсь - в 2013-м году)

Пока у нас мыслят по шаблону "то что я не могу себе позволить - не нужно" наш автопром будет в жопе. т.к. о чем-то подобном как правило думают в молодости, а ближе к зрелости когда возможности это что-то купить появляются люди просто идут и покупают товар от конкурентов и их уже не сильно заботит тот факт, что наша промышленность на их возможности и потребности положила болт.

В итоге это такое молчаливое оправдание движения в канаву.

Я бы и рад был купить наш автомобиль в вилке 800-1000 т.р., но такого не было и я купил Астру. Не как протест против РФ (у меня авто в Питере собран) а просто от безнадёга. Ничего лучше Калины в РФ своего сегодня нет, а Калина меня сегодня не устраивает я могу и хочу ездить на более дорогом авто.

Даже не надо быть дешевле, пусть будет по цене и по качеству паритет, я просто из патриотизма наш товар куплю.

Последний раз редактировалось nsNet; 06.04.2014 в 18:37..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada, lada granta, lada kalina, lada largus, lada priora, автоваз, аеб, калина, лада калина, лада калина клуб