Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2014, 12:23   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Не показало, к сожалению для тебя))
Ну как не показало, даже Zver признал проблему и назвал ее "череповецкая сталь"!

Цитата:
Я тебе уже говорил и еще раз повторюсь - не видел я пока ржавой гранты,
А тебе повторяю, если ты не видел, то это не значит, что этого нет!

Цитата:
, а то что на капоте сколы рыжиками покрылись, так я тебе уже сказал, все от условий эксплуатации зависит и опять же
Через 10 месяцев, рыжики!!! Ну, ну!!

Цитата:
это единственный случай, который ты привел в пример и то есть сомнения)
Это далеко не единственный случай, даже есть фото на эту тему!

Цитата:
Если твоему кобальту капот побить камнями и ездить постоянно в любую погоду, в том числе по реагентам, думаю тоже за 10 месяцев рыжиками покроется) Твой не ржавеет, потому что не ездит)
А ты мой Кобальт не трогай, мой Кобальт храниться в гараже и он в данном случае не пример, а вот у АР Кобальт был в соляной камере и этим все сказано!
БорисbIч вне форума   Вверх