Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
[ Три дня, как поставил себе (после долгого изучения всех мнений, присутствующих здесь и не только, за что ВСЕМ спасибо!) SILVER STOUN F1 производства Кореи (в среднем качественном диапазоне), 5000К, обошлось 3250р. + 1000 за установку (сам не полез - это на десятках просто, там доступ к фарам из моторного отсека хороший, за 15 мин ставится, а на Калине пришлось снимать бампер и фары) итого 4250. Установка не требует регулировки, если у тебя фары были с галогенами отрегулированы нормально. После этого проехал 750 км в условиях дождь-снег (26-го по трассе М5) с 16-00 по 01-20, т.е. в самую задницу. Это я вам скажу - разница огромная. Ты едешь просто в условиях НОРМАЛЬНОЙ видимости! 100 - 120 просто без проблем, когда вокруг все по 60 - 70 едут. Насчет того, что слепит - в основном нормально воспринимают, за исключением ситуаций, когда ты на подъем идешь, или в повороте - тогда да, моргают, но ты им дальним моргнул, и на этом разошлись. Кстати, учитывая здесь высказанные мнения, скажу, что посчитал, мне поморгали раз 7 -8 за все время, мне же за это же время повстречалось не менее десятка ПРИДУРКОВ с галогенами, у которых ближний задран к небесам и им моргай - не моргай, толку нету... По городу езжу с максимально опущеными фарами - никого не беспокоит. Так что я ЗА ксенон (если он хороший и при его правильном использовании) По трассе днем еду не с ближним, а с ПТФ.
Рад слышать, когда люди корректно относятся к другим и думают не только о себе, но и о других на дороге. В отличии от уродов, с задранным светом.
Если нравится, хочется и еще реально помогает, то искренне рад за Вас.