Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это нормально. Даже хорошо. Просто мы в своём Кукуево до сих пор сильно боимся турбо-двигателей и прочих радостей прогресса. В столицах с этим куда как проще.
Пока я живу в деревне - я буду опасаться турбо-пихла. Они из своих столиц (примерно знаю, кого ты имел в виду)) носа в ебеня не кажут, только у себя катаются). А у меня есть кой-какие планы на этот счет.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Хотя, опять же, стереотип о том, что в кроссовке стоит двигатель с объёмом 1,2 л. (всего 1,2, блин!) - выносит мозг))
Мой и с двухлитровым движком не особенно резвый (пока списываю на обкатку...Калинваген первые 10-15 тыщ. тоже тупил, а потом стал пулей).... а представь, на трассе с этой звездюлинкой с объемом с бутылку пивную на встречку выскакивать для обгона? Каждый обгон - плюсом три седых волоска в шевелюре?) Не-не-не. Мне еще на "пятнаре" заколебалось с калькулятором просчитывать обгоны (пустой - пуляет - но если везешь семью плюс багаж - жопа)) перед каждой фурой).