Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2014, 09:45   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Это нормально. Даже хорошо. Просто мы в своём Кукуево до сих пор сильно боимся турбо-двигателей и прочих радостей прогресса. В столицах с этим куда как проще.
Пока я живу в деревне - я буду опасаться турбо-пихла. Они из своих столиц (примерно знаю, кого ты имел в виду)) носа в ебеня не кажут, только у себя катаются). А у меня есть кой-какие планы на этот счет.
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Хотя, опять же, стереотип о том, что в кроссовке стоит двигатель с объёмом 1,2 л. (всего 1,2, блин!) - выносит мозг))
Мой и с двухлитровым движком не особенно резвый (пока списываю на обкатку...Калинваген первые 10-15 тыщ. тоже тупил, а потом стал пулей).... а представь, на трассе с этой звездюлинкой с объемом с бутылку пивную на встречку выскакивать для обгона? Каждый обгон - плюсом три седых волоска в шевелюре?) Не-не-не. Мне еще на "пятнаре" заколебалось с калькулятором просчитывать обгоны (пустой - пуляет - но если везешь семью плюс багаж - жопа)) перед каждой фурой).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх