Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2014, 11:01   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Нее, я про то, что ты цитировал) Про К2 не я писал)
Я цитировал тебя, а у тебя К1!

Цитата:
Да нет, отчего же? Просто если авто позволяет, то почему бы и нет?)
Тогда мы по разному понимаем, что позволяет автомобиль!

Цитата:
Кобальт/Калина/Гранта.
Ты считаешь, что у Кобальта подвеска такая же как у Грант и Калин?

Цитата:
Так в том то и дело, что задняя правая противотуманка не работает, ибо лапочка стоит, но к ней нет проводки) По крайней мере так пишут на Кобальте, я думал ты прояснишь ситуацию.
Вроде когда покупал горела, ладно как нибудь проверю и отпишусь. Кстати, а где ты это нашел, кинь ссылку.

Цитата:
Еще к покраске много что то нареканий, слазит местами(дверные ручки, пороги), царапается легко, но об этом пока не спрашиваю, как и о сверчках, пробег еще у тебя детский)
По покраске имелись мелкие дефекты, царапин новых и сколов пока нет, не говоря уже о ржавчине.
БорисbIч вне форума   Вверх