Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2008, 22:16   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Жалобы и претензии

И мой случай, прошу разобрать на суде.

В ветке ОТКАЗЫ на посты
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=704
Господа, обратил внимание на то, что показания бортового компа обычно стоявшие на индикацию времени при запуске сбрасываются на индикацию температуры. Это нормально или нет? У Вас что, тоже так? Как замечаю это не всегда так происходит. Иногда оставленный на индикацию времени комп и после нового зажигания показывает время т.е. не вижу логической связи, что наводит на мысль о том, что борткомп "поживает своей жизнью".

и http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=705
vatt, У меня таже фигня, теперь как включаешь зажигание бортовой компьютер показывает температуру...раньше всегда часы были...мне кажется это из-за того что температуры низкие на улице и наша умненькая малинка говорит:" Чувак, мне холодно, не видишь что ли на улице 0, а я тут во дворе точусь...Ну ты и козьёль!"

Я ответил буквально следущее:
-Ребята, вы что офигели, приняли за фуфло предупреждение БК о ГОЛОЛЁДЕ.
ТЕМПЕРАТУРА на БК мигает во время включения зажигания при температуре около "0", предупреждая о гололёде.

За это сообщение меня объявили в хамстве и сообщение вырезали.
*Вы нарушили правила на форуме Форум Лада Калина Клуба.

Причиной нарушения стало: Выяснение отношений и личная переписка (п. 2.4.6)

В единственном посте я не выяснял ни с кем отношения и тем более ни с кем не переписывался в Личной Переписка.
Считаю это серьёзным превышением полномочий тем, кто удалил мой пост.

Меня насторожило удаление моего поста и я написал следущее:
-Правильно ребята! Очистите свою ветку от христин-иноверцев.

За это я получил
Вы получили предупреждение на Форум Лада Калина Клуба.

Причиной предупреждения стало:
-------
Вражда на почве вероисповедания

На 12 часов БАН

Я не считаю первый пост ВЫЯСНЕНИЕМ ОТНОШЕНИЙ.
Я считаю его удаление - ущемлением моих прав в ветке Казанцев
Если бы не был удалён 1 пост - не появился бы второй.

10 лет на авто - 10 лет в автофорумах.
Прошу суд вынести справедливое решение.
с уважением, Александр.

Принял к рассмотрению. Путинка

Последний раз редактировалось Путин!ка; 07.12.2008 в 14:54..
Гагаринец вне форума   Вверх