Но меня уговорили сделать еще промывку инжектора... В общем со всеми комплектующими заплатил 10 000 р. Правда сегодня пришлось маленько с утра поматериться...))))) Вчера весь вечер ездил, все было нормально. А сегодня с утра завожусь, а движок как паралитик дергается!)))) И чуть не глохнет!!! Такое ощущение, что работал на 2-х цилиндрах. Естественно, загорелся чек. Пришлось бежать домой за компом. Подключил - пропуски зажигания во 2, 3 и 4-м цилиндрах!!! Немного переволновался - как ехать к ним на таком двигателе???!!!!! Открыл капот, снял экран с двигателя, а разъемы на катушки зажигания не вставлены до конца!!! До щелчка не поставили!!! ))))) Ну сделал это за них, запустился - все отлично! Ну сам снял ошибки. Полдня ездил сегодня - все нормально. Завтра буду звонить, жаловаться...))))))
зачем вы их кормите... пробег 30к - мыть инжектор... да и после 130к просто так не надо мыть, не в первый раз слышу такую историю. Понимаю еще ДЗ помыть самому в гараже - это ок. сервесеры хуже цыган, как они только вас на это разводят?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
Вот думаю, где лучше по качеству и по деньгам
на ТО3 клапана не надо регулирувать, значит можно хоть куда ехать, масло везде поменять могут. Я на ТО3 вообще не поехал.