Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
У меня именно так! И все происходит НА РОВНЕЙШЕМ асфальте :(
Сверчок живет где-то прям в торпеде со стороны водителя......
10 раз уже все разбирал! Каждый раз нахожу что-то новое с похожим звуком, устраняю.... Радуюсь как идиот.... Собираю. Еду, а сверчок возрождается как птица Феникс, поет мне песню, смеется надомной, сверчит всякие оскорбительные частушки, петрасянит.....
Я уже срывался, начинал долбить по панели, рулевому, в районе предохранителей....... ни хрена не помогает....
Он ржет надомной, издевается - долби- долби, хе-хе, скрип-скрип, все одно руль не отпустишь, зуууууд-зззззз, и на ходу разбирать не начнешь, а остановишься, я быстренько спрячусь....
Доказательства нужны????
Если я тебе сфотографирую предохранители сейчас заткнутые паралоном, разобранную рулевую колонку с кучей перевязок - ты же будешь меня параноиком считать.... И сильно не ошибешься! Потому как эта зудила меня задрала! Я нуждаюсь в психотерапевте!
чтобы устранить паразитные звуки, необходимо проклеить/подложить мягкий материал/др. способ каждые сопряжённые детали торпедо, её элементов, элементов системы воздуховодов, центр. приборной панели, и др. узлы, так же зафиксировать удавками/изолентой все провода в тех местах, где они могут свободно болтаться, проклеить места м/у пластиком и металл. основой, иногда и винты (подойдёт герметик). к слову - там, где пластик рёбрами сопрягается с плоской поверхностью др. пластика (например борода, или козырёк) так же можно использовать чёрный герметик: по контуру нанести, чуть подождать, соединить детали, после полного застывания выдавленные излишки можно аккуратно подрезать ножом. вообщем это долгая и нудная работа, а потому и стоит больших усилий и денег. не зря же на меринах используют нудную многослойную шумоизоляцию всех узлов оборудования салона авто и кузова в отдельности, но это даёт результат
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Кость, реально мучит!!!!
Как проверить воздуховод?? Затолкать чтоли туда что????
Я все к проводам да разьемам цеплялся, думал, что это они зудят.
Добавлено через 2 минуты Дубров Евгений, спасиб! я стараюсь.....
но этот гаденыш......
Зуд привязан либо к вибрациям от резины Кама.
Либо к двс. Но стоя на месте и газуя я немогу вызвать шум
Когда машина едет, пытался путем пальпации и ударов локализовать место проживания сверчка, не получается :(