Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общая информация > LADA глазами потребителей

LADA глазами потребителей Совместный проект Официального Лада Клуба и ОАО "АВТОВАЗ" по вопросам качества автомобилей LADA.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.04.2014, 21:08   #21
Новичок

Вес репутации: 1474 OKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На АВТОВАЗе отреагировали на обращения одноклубников

Интересно как на новых калинах реализована блокировка стартера, по такомуже глупому алгоритму замок зажигания+релюшка? Или уже как у меня сделано на оке- убрана блокировка в замке зажигания и релюшка по напряжению генератора (или разблокировка реле брокировки стартера самим эбу)
В итоге у меня получилось, что можно мгновенно завести двигатель после заглохания ( со всеми иногда такое случается), и не надо тратить 3сек пока эбу отработает адаптацию рхх.
По сравнению с калиной ока у меня реально мгновенно заводится, но наверно на калине так задумано чтобы токсичность и на пуске была в рамках Е3/4
OKAlin вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
автоваз, калина, лада клуб