Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2014, 00:26   #11
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Со временем уплывут адаптации и как начнёт себя вести ЭБУ
а с чего оно всё должно произойти если сейчас ЭБУ в состоянии поддерживать корректный уровень ХХ почему потом уплыть должно куда-то что-то?.. я старый не выкинул если что поставлю его обратно... пока реально только положительные эмоции.. заводится намного лучше чем раньше и обороты держатся на мой взгляд ровнее.. раньше казалось (с родным РХХ) всё время что они чуть чуть плавают а сейчас вроде как ровно но это на глаз по стрелке если смотреть..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от erba0404 Посмотреть сообщение
меня расзод по городу иногда до 12.....
у меня 8 по 100% городу с пробками при езде постоянно "в пол", если начать экономить сползает до 7.6 по трассе если в режиме поддержания скорости ~6.4 если топить и обгонять ~7.4.. при ваших 12 стоит реально задуматься что что-то не так работает.. может ДМРВ умер или умирает уже?
Mitjaych вне форума   Вверх

Метки
глушитель, лужи, плавают обороты