Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.05.2014, 06:47   #11
Новичок

Автомобиль: 2106, 11186, 2190
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 xbz не успел проявить себя
Re: Расход на К2 АКПП

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Все тут пишут город, город...
Вот пример по трассе на акпп. Дорога туда и обратно, подъезжал домой, держал бОльшую часть времени 90-100, немного обгонов, км 30 проехал на 110-120, не более, среднюю БК не говорит, но определенно в районе 75-80, как на той же дороге езжу на калине. Вроде неплохо Моя калина в такую ж погоду, по этому же маршруту ест стока же, +-. Ехал порожняком.
прям чудеса.
трасса кемерово-новокузнецк, торможение по возможности двигателем, все время 90-100 (ехал специально), меньше 7,5л на сотню не упало по БК, пробег 3500 км средняя скорость 85км/ч.
есть подозрение, что датчик по БК показывает среднюю температуру по экватору.
Обосную почему так считаю: по показаниям моего БК напряжение сети 13.8 В. если взять прибор (брал не сколько), то напруга 14,5В.
Так что измерения по БК это какое то гадание, позже попробую заправиться по горлышко и проехать по трассе. заправки газпромовские говорят не могут врать больше чем на 300мл на 10л.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от marhello Посмотреть сообщение
По городу при спокойной езде 10-11,5 литров, при агрессивной езде по городу 13-14,5
Трасса - 7-8 литров.
Пробег авто 8500
так же, только по городу кажет 12 литров, средняя скорость 30км/ч, но по городу я езжу агрессивно
xbz вне форума   Вверх