Цитата:
Сообщение от Silence63
ABC_lights, он уже пояснил что трассы нет. только заезды по мкаду иногда.
|
Ну да ладно, с 7 или что-то около по кремнию и 30 средней у него там на этом интервале москва с мкадом, не смеши. Я мкад и его реальное движение последние годы не по телеку только видел, не помогло даже выпендюливание фур днем, зимой даже без подснежников один хрен стоит или вяло едет, какая нафиг 30-ка среднего за два месяца, да еще весной? Он-же не по выходным только ездит, в будни там еле все ползет, особенно если с работы-на работу, вот в то что он пару-тройку тысяч мотнулся куда-то далеко по трассе а потом потошнил немного по москве - больше верится. У меня в области 40-ка при том что 100-ку еду,
не ниже, и не встревал в пробки весь интервал, а у него в москве 30-ка - да ерунда это, мкад когда 80-90 стабильно прет это уже хорошо и большая удача, а обычно уткнулся в очередное бутылочное горлышко и пошел тяни-толкай, и причем стопорится он непредсказуемо и постоянно практически последние 4 года. Достаточно двоим одиночествам встретится, потом обязательно в этой пробке закипит пару криворуких наездников (после зимы-то сам бог велел закипеть таким) и все, приплыли, 1/4 красная.

Не, ну ты можешь себе его залить конечно, мне даже интересно как ты насамовнушаешь - охладится движок или закипит.))) Я доверяю проверенным решениям, нулевка не подводит, а этими раритетами которые вы намылились заливать уже ни одна калина з*срана была, и защитники такого "больше не надо" отметились в темах по жору масла.))). Для особо нервных - не потому что лукойл как производитель плохой, а потому что это древнее наследие 90-х годов морально устарело, производитель тут не важен.
А вообще вот вам результаты за предыдущий анализ этого человека:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/7..._1#entry189587
Цитата:
Режим:примерно 30% город и 70% трасса Последние 4500(трасса почти все) средняя около 67км/ч А общая, за 7800,кажется что-то около 40км/ч
|
И там пробег был 7700 за
5 месяцев. А тут, типа по мкаду онли за
2 месяца 5500. И типа город без трассы. Да ладно вам.)))