Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2014, 11:57   #11
Московская ячейка

Вес репутации: 370 kazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kazackov.ig с помощью ICQ
Re: Москвичи, куплю, продам или где найти...

все, я разобрался, случайно. Патрубок свой, только на 1183. Сейчас его делают под таким же обозначением, что и для 1184. Цифровое обозначение одинаковое, внешне отличается длиной(незначительно) и защелками снизу(у 184), определить можно, только если два вместе сложить. Продается в магазах, но тупые продавцы смотрят номер: 184, и все. Почему в прайсе разные позиции, объяснить не могут.
Вот, может мои изыскания кому-то сберегут нервы и время.
З.Ы. Про шаровые: продавцы просто отказывались продавать мне сцепление 09, и пытались заказать "калиновское", которое оказывается есть!!!