Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.06.2014, 15:27   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

miraslav, очень тебя прошу разберись пожалуйста вот с этим:
Region56 Меню пользователя Region56
Координатор Оренбурга

Автомобиль: 1119/OMVL/КК/Stinger/StartPower/Val-Racing
Изображений: 28
Вес репутации: 128 Region56
Уважаемый(ая) БорисbIч,

Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2.

Причиной нарушения стало: Оффтоп

-------
Если Вы ждёте от какого-то пользователя,каких-то конкретных действий,напишите ему в личку!
Не стоит захламлять тему не нужными текстами и превращать её в болталку...!!!
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=5241935
Цитата:
Почему стерли мое сегодняшнее сообщение? Я жду от зверя фильм о расходе топлива на Гранте с АКПП, как раз по теме! Что так фильм у нас противоречит правилам форума или мой мопрос кого то ставит в тупик?!

Зверь обещал еще в апреле фильм про свою Гранту, на дворе уже июнь, вопрос: где фильм?
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2
Очень попахивает на мелкую месть, за то, что одно его наказание было отменено!
Ни какого оффтопа в моем сообщении нет, так как речь идет о фильме про Гранту. Более того сообщение мое было стерто, чтобы не возможно было разобраться!

Поскольку Зверь публично обещал снять фильм о расходе топлива на Гранте, то и вопрос я должен задать публично, на что имею полное право! Хватит уже издеваться над людьми! Ни за что не про что лепить штрафы!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.06.2014 в 15:39..
БорисbIч вне форума   Вверх