miraslav,
очень тебя прошу разберись пожалуйста вот с этим:
Region56 Меню пользователя Region56
Координатор Оренбурга
Автомобиль: 1119/OMVL/КК/Stinger/StartPower/Val-Racing
Изображений: 28
Вес репутации: 128 Region56
Уважаемый(ая) БорисbIч,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2.
Причиной нарушения стало: Оффтоп
-------
Если Вы ждёте от какого-то пользователя,каких-то конкретных действий,напишите ему в личку!
Не стоит захламлять тему не нужными текстами и превращать её в болталку...!!!
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=5241935
Цитата:
Почему стерли мое сегодняшнее сообщение? Я жду от зверя фильм о расходе топлива на Гранте с АКПП, как раз по теме! Что так фильм у нас противоречит правилам форума или мой мопрос кого то ставит в тупик?!
Зверь обещал еще в апреле фильм про свою Гранту, на дворе уже июнь, вопрос: где фильм?
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2
Очень попахивает на мелкую месть, за то, что одно его наказание было отменено!
Ни какого оффтопа в моем сообщении нет, так как речь идет о фильме про Гранту. Более того сообщение мое было стерто, чтобы не возможно было разобраться!
Поскольку Зверь публично обещал снять фильм о расходе топлива на Гранте, то и вопрос я должен задать публично, на что имею полное право! Хватит уже издеваться над людьми! Ни за что не про что лепить штрафы!