Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2014, 23:12   #11
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ (общие)

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Как уже сказал Лесничанин, легко может быть резина... а может- у меня было такое- но вибрация была приходящая -уходящая... смазки в наружних ШРУСах было много- вот сместится к пыльнику- есть вибрация... сместилась к валу- нет вибрации... Вычислял очень долго... пересыпал ходовку машины, переобувал резину и диски и пробовал с другого авто... пока не поменял пыльники на ШРУСах... А уж шиномонтажников я просто достал... сколько раз балансировку делал...
а зачем пыльники меняли-они порвались? чтоб поменять пыльник это нужно гранату снимать, а сами гранаты мен меняли? Я вот с кем не разговаривал многие говорят что на амтеле по 140 и более гоняли чем жеще резина тем и управляемость должна быть лучше
Попович вне форума   Вверх