Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2006, 23:21   #23
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 oleg679 не успел проявить себя
У меня были секретки(производство Германия), головка круглая с защитой от фомки, с 3 дырками. Вообщем поехал я к родственникам в Ростов, затянул их от души, приехал туда. Решил сделать антикор под крылями. Блин! Пи..ец. Не откручиваются! Соскакивает ключ от секретки. До возвращения в Питер оставалась пару дней! НЕРВНЕЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!! А в друг колесо пробьется на трассе, и все ... Короче. Две секретки резали болгаркой по центру, вставляли сапдеповскю каленую железяку, приваривали и откручивали. Остальные передние немного легче. Хорошо мужик подсказал. Вять бревно, и прижать гаичный ключ, т.е. бревно в стену и повернуть руль, все-таки эл. усилитель. (еще песочком, чтобы плотнее вошла). И вот мой совет во-первых секретки сильно затягивать нельзя, если едите куда-нибудь далеко лучше их снять. Я теперь не планиру их ставить, хоть и диски и резину жалко!!!
oleg679 вне форума   Ответить с цитированием Вверх