> КАЛИНА изночально создавалась классом меньше и уневерсальная(город трасса и проселок).
Вы противоречия не чувствуете? Между "поменьше" и "проселок"? Мне его невооруженным взглядом видно - нафига В ЛЕСУ маленькая машина? :о) По-моему это просто глупость.
> А то что там написала девушка ну нет ничего такого,
Опора двигателя отвалилась - и этом нет НИЧЕГО ТАКОГО??? На месте автозавода я бы в попу ей маслом дул и машину бесплатно в темпе заменил, не отнекиваясь от наличия проблемы, а наоборот, признав ее и показав, как эта проблема решается в частном случае (заменой автомобиля) и в общем (внесением изменением в конструкцию, изменением технологического процесса или чего там по технологии полагается) Но... Это же автоТАЗ... Читать выше про сервис - если у вас поломалась машина, то в этом виноваты вы, вы, и только вы... :о)
Так что лично я склонен ей верить. Ежу понятно, что такое не на каждой машине, но симптомы, помноженные на их регулярность, помноженные на репутацию завода... Один раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - это уже тен-денци-я...
> Россия большая и дороги разные!!!
И - что? Сделайте деление автомобилей - для города и для пересеченной местности, ну хотя бы как раньше было - Нива и классика. В этом хоть какой-то смысл будет. А делать all-in-one это ни богу свечка, ни черту кочерга. Что собственно и наблюдается. Плюс еще один момент - машины делаются не для ДОРОГ, а для ЛЮДЕЙ. Умными словами - должна быть основная целевая группа, на которую направлены основные усилия продаж. Мне это очевидно, АвтоТАЗ-у видимо нет. По крайней мере по товару (Лада Калина) я целевую группу сильно затрудняюсь определить - кто такую машину покупать-то будет? Каков типичный портрет Калиновода?
2 Anatoly75
> К сожалению не нашел отчета о поездке на калине, но могу повторить, когда время появится. Все в мелких подробностях.
повторите пожалуйста, будет интересно. Будет по крайней мере с чем сравнивать.