Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Прошел сегодня ТО-2 (пробег 14400 км) в Симбирск-Лада. Почему именно там? Сначала позвонил в авторай, где мне предложили ближайшее свободное у них время в среду в 13:00. Ждать два дня не вариант, тем более сейчас много других дел, возможно время бы и не хватило, поэтому решил позвонить в Симбирск-Лада, которая на Созидателей. Там без проблем записался на 10:00. В 9 выехал.
Короче, скажу сразу сумма 5200 рублей за обычное ТО-2 плюс замена воздушного фильтра и это без промывочного масла. Пока не распробовал, но заметил то, что подвеску подтянули и на кочках теперь не гремит ничего, проглатывает их отлично.
Двигатель 8 кл. В ремзону пускали с условием не мешать вопросами слесарю, но я не пошел, потому что машину видел через зал ожидания. Мастер-приемщик пожилой - зовут Владимир. Пока ждал на крыльце, он (Мастер-приемщик пожилой - зовут Владимир) выходил покурить и так ненароком интересовался менял ли я прошивку. Прошивка как была стандартная так и есть и никто туда не залезал, о чем было сообщено мастеру.
Но Владимир не унимался, говорил, что работает 30 лет и знает, что если не перепрошить калину на 92-ой бенз, то непременно в будущем полетит "кислородник". Я для себя решил, что если еще раз дед скажет про то, что у меня полетит кислородник, то ему самому прилетит под глаз, если после их ТО у меня и вправду что-то полетит.
Не берусь осуждать человека, может быть это была простая беседа, но ИМХО немного похожая на навязывание своих услуг. Ну это возможно моя подозрительность.
|