Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Не тормозят гайцы за превышение.
Был случай вчера: Стою на светофоре в левом ряду, дорога 6 полос(по 3 в разные стороны), и чего то захотелось бысро разогнаться, зажигается зеленый газ почти в пол... вторая..третья, сзади стояла приора, он тоже за мной активно давит, уходит правее, типо обогнать, я давлю сильнее, он потихоньку приближается проехали метров 400 скорость 110(это в городе) и тут оба замечаем гаишника на встречной обочине, он стреляет радаром и бежит через дорогу к нам, ну соответственно по тормозам, сбавили где то до 70. И тут гаец на нашей стороне встает посередине между мной и приорой и машет приоре, а я как ехал так и дальше не тормозя поехал, хотя скорость у нас была одинакова.
Не знаю почему он выбрал его, но я очень рад, не охота мне расстоваться с денюшками.