Цитата:
Сообщение от vladka
Там на сайте есть ссылки на тесты других авто. Ваз работает по правилам придуманным не им, к нему нет претензий, но что стоит ВВП сказать: жизнь Россиянина дороже производства машин, с 1 января машин без подушки больше не продаем! Делаем все для безопасности. Слабо!!! Похер им наша хизнь!!! Очень сомневаюсь ,что в германию продают машины без подушек.
|
Да я вас понял, И вот только не подумайте что я с вами совсем не согласен.
Машины без подушек продают в европе, НИВА например.Вот цена из Авто бильд 8100 евро.Да и сам видел.
Там(в европах) не всё так строго и категорично как мы себе здесь придумали. Запретили производить карбюраторные машины ,но ездить на них не запретили ещё не кому.А у нас Полянкин у же не раз пытался запретить карбюраторы в городе. А почему? Да завод католизаторный они прикупили вроде бы. Вот иногда у меня и напрашивается мысль по поводу всяких средств безопасности.(по аналогиии)
Неужели вы и в самом деле верите в святость капиталистов 1 подушка 2,4, 8 а ведь их кто-то производит,кто-то на этом зарабатывает? и убедить потребителя в том что это жизнено необхадимо их святая обязаность.
Вот ремни безопасности стали обязательными на наших машинах по моему даже раньше чем в америке, но кто сейчас об этом помнит. У нас же всё плохо, а у них всё хорошо.
А на самом деле это не совсем так. Они за интересы своего производителя глодку перегрызут любому. А машины навороченые делают исключительно из-за конкуренции. Как только станет выгодно делать наоборот ,тут же будут делать наоборот и не о чьей безопасности даже думать не будут.
Сложилось на ДВ лоби которое зарабатывает на подержаных машинах ,и оно за свой кусок будет боротся всеми доступными средствами ,а в Питере своё авто лоби и они будут всеми доступными средствами боротся за свои интересы ,а безопасность это прилагательное.
По сути ,и тем и этим на безопасность нашу наплевать.