Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: кто из них?
xiaomi mijia car dvr 1 20.00%
yi smart dash camera 4 80.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2014, 18:03   #11
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобильные видеорегистраторы

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
для чего видеть номера ? )))) регистратор мне необходим что в случает дтп было видео , что б было видно на какой сигнал светофора я проехал , что б было видно пропустил я пешехода или гаец меня разводит )))) а уж если будет дорожка то вторая машина тоже рядом будет стоять )))) имхо конечно , но номера по мне это ни главное !!!!
В таком случае регистратора по цене 2-4 тыс.руб.девать некуда...имхо

Добавлено через 23 секунды
Для чего дорогой тогда брать???
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
видеорегистратор