Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.07.2014, 13:10   #11
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Роснефть"

Цитата:
Сообщение от окавод Посмотреть сообщение
Silence63, я действительно меняю масло через 5 тыс. км. Мне просто нравится эта процедура! Не спеша сливаю старое, прокручиваю двигатель за колесо на пятой передаче, потом шприцом с капельницей выкачиваю остатки из картера. Мой годовой пробег примерно 15 тыс. км. Вот три раза в год и меняю.
Ну зачем так часто то уж, ну и что что дешевое не минералка же наверное, даже если и нравиться вам эта процедура то я считаю что это нецелесообразно ИМХО, 7500км на полусинтетике - золотая середина без промывки. Берегите свои деньги и экологию...

Добавлено через 5 минут
Silence63, Зимы такие же как и у вас, уже 10лет 10в40 и не испытывал проблем- зачем переплачивыать. Зимняя эксплуатация- всегда заводился, на галстуке никогда не ездил, единственно что в сильные морозы за -30 бывало ночью машину прогревал, но там я прогревал бы в любом случае какоеб масло не было залито. Вот так то дорогие мои Россияне.
Ленар 82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх