Прям всплеск интереса))) И все как один, "не читал, но осуждаю".
Что могу сказать, у меня не много, 18тыс всего. За это время не ломалось ничего. Один раз сигналка Старлайн глюкнула, но мне ее продавали с надписью на коробке "брак". Ждать не хотелось, пока переставят, забрал так. Через два месяца сломалась окончательно, поменяли весь блок. И весной вызывали по отзывной, меняли какой то резистор на вентиляторе. Все.
Подвеска, не жесткая, упругая. Примерно, как на новой Короле. На Короле чуть помягче. Заметно только на сильно битом асфальте. У меня были две поездки в Тюмень, там кусок есть Уват-Салым, называется "дорога смерти" очень там все плохо, ямы местами такие, что фура не пролазит. Сид выдержал, ехал в потоке. Правда потоком это назвать нельзя, скорость местами падает до 20км. Кто на больших колесах, прут по обочине, мне по обочине можно, но вылазить местами очень трудно. Поэтому ехал по "асфальту", вернее по ямам, которые от него остались.
В Тюмени машину оставил сыну, сам дальше на самолете полетел. Сынуля дал Сиду про...ться. После Калины было ему очень радостно. Сид выдержал и это, только одну заглушку фирменную на литье потерял.
На обратном пути решил объехать половину плохой дороги и под Демьянкой свернул на Ханты. Там новая дорога, через Горноправдинск. Вот где оторвался от души. Дорога 150 км через лес, ни одной ямки, ни одной деревни. Вот тут подвеска проявила себя во всей красе. 180-185 едет, как влитой, скорости вообще не замечаешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ну и интерьер с шумкой - круче...
|
Интерьер это да, красивый он не отнять. А вот шумка хз. Шумки арок нет вообще, колеса штатные шумные, хуже Камы. Сверчков нет ни одного, коробку-движок почти не слышно, а вот шум от арок, особенно на новомодном пупырчатом асфальте полная жопа.