Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2014, 19:35   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 25 ZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)

Цитата:
Сообщение от Skiminok89 Посмотреть сообщение
гремит что то внизу под педалями при езде по неровной дороге.что может быть
похожая ситуация и у меня, сейчас опишу - при езде по неровностям дороги раздается стук где-то в районе педалей, стук глухой, одиночный на одной кочке (не дребезжит), такой же стук раздается если на ходу на нейтральной скорости резко коротко нажать на педаль тормоза (при плавном нажатии стука нет), если резко нажать на педаль если катишься на скорости то стук не такой отчетливый, намного тише. сам по себе этот стук отдается по кузову, так что его не только слышно, но и чувствуешь ногами. Сегодня заменил шаровые, яйца и резинки штанги стабилизатора с обеих сторон, стук стал тише и реже, но не пропал. недавно делал развал - мастер проверил наконечники - сказал, что в норме их можно тоже не брать в счет. Визуально все сайлентблоки целые, не сожраны, не выдавлены, рейку пытались подтянуть но оказалась подтянута и больше не тянется.... сам я грешу на рейку, но хочу еще от вас услышать что нибудь.
Очень на нервы действует мне этот стук, я человек щепетильный в вопросах касаемых стуков и бряков, помогите советом ребята =)

Метки
подвеска, правое колесо, скрежет, скрип