Re: "железный аргумент"
Старик Хенк, вот ты достал парня, собственно всё законно, если тормознули по делу протокол тебе что с ЖА, что без обеспечен, а вот если, для как он сказал галочки, палочки, капусты, то с вероятностью 90% поедешь дальше. Собственно это также как садясь к гайцам в машину и спросив о нарушении предложить писать протокол предупредив о своём с ним несогласии, наличии видео с регистратора, а также ходатайстве рассмотрения протокола по месту жительства.
Добавлено через 19 минут
Собственно что даёт сделать ЖА не терять инспектора и свои документы из поля зрения в результате того, что инспектор с вашими документами взял и пошёл куда-то куда ему захотелось. А проверить их как и положено в присутствии владельца. Вас же при остановке просят именно предъявить, а не отдать документы.
У меня например вместе с документами в обложке находятся карты автомагазинов, заправок, банковская карта, иногда деньги на всякий случай, как собственно я буду потом если что доказывать было это там или небыло, если он с ними ушёл, а вернул без. Потому инспектор и должен проверять документы в присутствии владельца. А не шастать с ними как с родными.
Вспомнил случай у меня был ещё с правами книжечками, в дождь меня остановили я в окно подал документы, инспектор их при мне открыл посмотрел и закрыл, как есть мокрые, ему то наплевать что он их испортил, всё размазалось внутри, потом пришлось их менять за свой счёт, аргумет что испортил мне их инспектор ни кого не взволновал.
Последний раз редактировалось vega202; 22.08.2014 в 19:24..
|