Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.09.2014, 23:46   #9
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 2

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Не должен подшипник хорошо вращаться. Не должен! Должно быть всё туго.
Так я и не говорил, что он легко вращался. Легко вращалась потекшая ТЗА, шкив после раскрутки руками ещё пару оборотов мог сделать, с DOLZ такого нет, вращалась как новая ТЗА, туго. Под определением "хорошо" имею ввиду отсутствие даже минимальных затыков при плавной прокрутке руками.
Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Я смотрю Что Dolz не такой как у меня .А именно вал другой.И штамп чесло другое ,но и литьё.Вывод или у вас подделка или у меня.
По моему у того продавца, где брал DOLZ, и такая тоже была. На счет штампа на корпусе точно не помню, но вал был длиннее и без маркировки. Писал 2 недели назад:
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Интересно, что у продавца были разные Dolz'ы, у одной был вал длиннее (выходил за плоскость крыльчатки и шкива) и на нем не был выбит номер.
Но вращалась она, как будто в смазку песка добавили, поэтому взял ту, которую взял )) Хотя, кто знает, может это как раз показатель наличия смазки в подшипнике, пускай и не очень чистой? ))
Упакованы и та и другая были одинаково, как на фото выше: одинаковая коробка, картонный цилиндр, инструкция. Но вот голограммы я что-то не припомню, на моей точно не было, но она уже была распакована до меня, пакетик был другой типа гриппер.
Рассмотрел внимательно крыльчатку, потертостей нет никаких.
Alexey-Rus. вне форума   Вверх