Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2014, 16:35   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам ч.2

NightEngel, Все перечисленные не обслуживаемые...
Причём со своей 72Ач Вартой чуть не лоханулся: когда купил - поставил - поездил - заметил, что из клапана вентиляции типа что-то испарилось. А т.к. до этого не видел необслуж.батарей, то по старой памяти купил дистиллированную воду, достал ареометр и, вооружившись мощной плоской отвёрткой, пошёл вскрывать ту самую верхнюю общую крышку (ну типа думал она на защёлках). Дело было на работе. Поковырялся минут с 10 - крышка не поддаётся. Ну и, думаю, потом...
Потом сразу не случилось, и через некоторое время я в разговоре с продавцом что привёз мне эту батарею пожаловался ему, что де крышка не снимается... На что он мне культурно (почти без мата) растолковал какой я ... дурак. :-)))))))))))