Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2014, 12:42   #10
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прощай Калина

zoroo, вы тут ржете, а у меня похоже было с моей калиной. Человека из Тольятти я понимаю. Но согласен с Вами, что АвтоВАЗ тут не причем..))
Но при этом я сознаю свою вину примерно в 1 дтп из 4х мелких с моим участием...
Вы знаете в крупном городе (типа Нерезиновска), обойтись без мелких и крупных дтп почти нереально. На дороге, к сожалению, не все от тебя зависит :( Есть еще другие пилоты, болиды которых благодаря шумахерам, едут по рандомной траектории с непредсказуемой скоростью и вектором движения.

Когда ездишь аккуратно хорошо. Но как допустим предсказать что девочка на vw passat "остановится в пол" на зеленый на светофоре. Калина, реакция и ABS тебя конечно выручит и ты остановишься. Но сзади будет ехать Тисуки Кабаяши_Натормоненажимаши :( Никак. Верно? Или есть способы и обереги?
Также например как предсказать что на парковке ТЦ зарулившая в карман чепырка внезапно начнет сдавать назад и въедет тебе в крыло. Или какой то чудак зацепит боковину своим иноведром на парковке рядом с работой.))

Относится надо проще. Калина - такой же кусок металла (пусть и одухотворенный), но как правило в крупых селах и деревнях от тебя ничего не зависит (ну или почти ничего).

А вообще Каска рулит и даже окупаецо как показывает практика

Калина - все равно лучшая машина по соотношению цена/опции/мотор/качество))
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх