DarkMan71, ну так ты ставал с автоматом, это равносильно что бежит 11-ти классник и 8 классник... А ты стань с ручкой, будешь на равне до третей, а потом будешь нюхать все оставшиеся 2 передачи...
Ага ты ещё скажи, что максималка у гетза больше чем у калины.
Цитата:
Сообщение от Bushik
Слушай спрыгни с измены, у меня Калины была уже тогда когда у тебя прав небыло...
Поверь, мне глубоко паралельно когда у тебя была калина, и тем более когда у тебя появились права... это не показатель.
Цитата:
Сообщение от Bushik
А насчёт первый со светофора тебе люди уже объяснили, не надо накручивать себе звёзды больно падать...
Что объясняли? Что мы договорились погоняться с другом, а он потом в последниц момент передумал чтоли? Читай внимательнее.
Цитата:
Сообщение от Bushik
Sergey., Да мотор ревёт, толк есть, но небольшой, передачи та втыкаются, но динамика не та...
Динамика зависит от прокладки. я думаю это объяснять не нужно.
Цитата:
Сообщение от Bushik
Народ хорошь, Калину в идолы ставить...
Да мне по началу она тоже нравилась, но после 20000 км у меня интерес к ней падал и падал, что вы так за неё жопу рвёте, вы бы лучше так стремились к лучшему, у меня знакомый правельно говорит, Вова экономить надо, но с умом, просто надо больше зарабатывать... и тогда пропадает вся тоска...
Никто не хочет ставить калину в идолы, но и не надо делать заявлений, что тормоза на гетзе в РАЗЫ лучше, моменты лучше в 100 раз настроены.
Сказки всё это. На гетзе между прочим корректора фар даже нету. машина 21 века...