Цитата:
Сообщение от вюв
Тебя, как потребителя, не должно волновать это:
У тебя машина комплектации 21922-42-010, а значит наружная температура на приборке должна быть!
Любые отговорки, ссылки, это отмазки и разводилово, тебя просто пытаются запутать!
1. Продавец и производитель - ВАЗ.
2. Ты приехал в гарантийную мастерскую ВАЗа!
3. Их прямые и ГЛАВНЫЕ обязаности - исправлять ошибки производителя/продавца.
Они признали ошибку!
Теперь их задача исправить ее.
Если они считают, что дело в панели приборов, то пусть меняют.
Я бы радовался такой замене, как минимум - нулевой пробег )))) Как максимум на приборке появится еще и температура ДВС.
|
оно как бы не вызывает сомнения что ВАЗ обманул.
Не думаю что продавец в новую тачку люксовой комплектации втюхнул дисплей от нормы, значит это произошло на конвеере. Так же не думаю что персонально и выборочно кому то они ставили одну панель на люксы а кому то другую- видимо поставили в партию.
Сервис говорит что мы делаем то что есть в комплектации, раз машина укомплектована дисплеем без t-ры окружающей среды -то значит ой, такая у вас оказалась комплектация..типо они не продавцы а они сервис, и решать вопрос нужно с продавцами и типо совсем не факт что именно в вашем вариантном исполнении обязана быть индикация температуры..типо она может быть, но может и не быть.
Продавец скажет что пришло с завода то они и продали.
То есть, нужно писать на ВАЗ, далее ехать к продавцу и писать претензию письменно в двух экземплярах об нарушеннии ЗоЗПП в части ст. 4 и 12 об несоответствии товара образцу и недостоверной информации о товаре, так же возможно писать и в СЦ.
Далее возможно это придется решать через суд..и, как бы не факт что есть однозначная уверенность в положительном решении.
ps: кароче как ни крути -сам баран

, при покупке надо
все проверять, и это не пустые слова.