Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.10.2014, 18:57   #10
Новичок

Автомобиль: 1118, 1.6 8v Норма
Вес репутации: 13 PathFinder станет известным достаточно скороPathFinder станет известным достаточно скороPathFinder станет известным достаточно скороPathFinder станет известным достаточно скороPathFinder станет известным достаточно скороPathFinder станет известным достаточно скороPathFinder станет известным достаточно скороPathFinder станет известным достаточно скоро
Re: Проблема с закрытием дверей

Постиг меня странный глюк, помогите найти подозреваемого: приехал в гараж опускаю свое стекло, оно опускается саниметров на 15 и тишина... жму вверх - дернулось на пару см и затихло окончательно. Ну думаю свезло, так свезло, не надо было мне читать про неисправности стеклоподъемников, раз они работали))
Раздербанил дверь, постучал по двигателю, попробывал рукой стекло поднимать/опускать одновременно нажимаю кнопку... никакой реакции. От двигателя дохосится только пара тихих щелчков и все...
Прыгал так полчаса. Потом внезапно все заработало. Но началась другая печаль - в верхней точки раздается хруст, то есть двигатель пытается протолкнуть стекло выше, хотя оно уже уперлось в рамку.
И самое странное, перестал закрываться ц.з. при нажатии кнопки на блоке вод. двери. Но на открытие срабатывает, с ключа открывает/закрывает, если фиксатор двери опускать/поднимать тоже все работает.
PathFinder вне форума   Ответить с цитированием Вверх