Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2014, 21:13   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход масла на 1.6 16 кл. (приоромоторе)

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
Согласен)
Чет я не считаю серьезным косяком расход масла 200мл на 1000км
У меня тоже с малого начиналось. Сначала 200, потом 400. Когда стало литр, меня такой расход уже сильно стал напрягать, даже не из-за денег на масло, а из-за постоянной необходимости лазить под капот. Причем можно было долго ездить и уровень не уменьшался, а потом за каких-нибудь пару дней и 2-3 сотни км. щуп "обсыхал" и лампочка давления на затяжных поворотах помигивала. Не спорю, полезно начинать день с осмотра подкапотного пространства и проверки уровня масла, но делать это морозным зимним утром при свете фонаря в 100 метрах от машины весьма неудобно.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх