Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2014, 20:53   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
В Москве минус уже что ли?
Снег завтра вечером обещают, а мне в Тверскую обл. нужно... ну ее в баню, если да же льда не будет, постучу шипами. У меня случай был, давно, в Кемеровской обл., ехали из Кемерово в Кузню, ночью ехали, и погода не пойми какая, в багажнике ВАЗ04 лежала новая резина зимняя (дефицит в те времена, жалко), ну и попали.... развернуло... в отбойник... резина пятую дверь выбила и по дороге\кювету раскатилась.... Так что я в очередной раз за перебдеть.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Сходил посмотрел, у меня не светится.
Хорошо!!!
Но я все одно гляну и ток замерю, зима на носу и судя по всему не кислая зима будет.
Цитата:
Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
нет информации, какие они должны быть.
Есть, только нужно учесть, что у машины премногоуважаемого нами БольшогоКота, сигналка не штатная.
Изображения
Тип файла: jpg SavedImage(62).jpg (124.5 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg SavedImage(61).jpg (172.1 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось вюв; 16.10.2014 в 21:58.. Причина: сегодня в деревне ☺
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх