Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2014, 18:21   #20
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 20.10.14: он-лайн конференция с участниками пробега "Я люблю LADA"

Цитата:
Сообщение от AvtoSreda Посмотреть сообщение
Как вам серебристая накладка на бампера?
Хоть вопрос не мне, но отвечу, норм. Бампер высоко задран, поцарапать его будет затруднительно.
От себя отмечу следующее, после презентации... Самые комфортные сидушки это в лада калина кросс... Самые неудобные - гранта/лада спорт. Самые мягкие в Элладе, но она вне конкуренции, т.к. не имеет широко круга потребителей.
А вот задний диван (сидушка) в той же ладе кросс оставил странные ощущения.. Он вроде бы плотный, но в тоже время в углах без усилий сдавливается рукой. Задумка такая, что ли.. не ясно.
из хотелок : микролифт водительского сиденья...

Метки
я люблю лада