Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2014, 17:24   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина2 Универсал
Вес репутации: 12 Фреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла "Лукойл" - 6

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
так значит нам не нужно исходить из погодных условий? больше даже спрашивать страшно - опять пропадёте на сутки, гуглить) А теперь своими словами и в двух словах: что вы вообще хотите? ради чего спор? если пропиарить Лукойл - пожалуйста!,думаю никто не против), здесь большинство и так знает что это за масло, а вот то что это максимальная необходимость - тут с вами большинство не согласятся и будут правы.
Давай так! я не пиарю! я реально катал это масло более 200тысяч км.!
зима-лето. ни в один мороз машину не оставил во дворе! в целях катать "жопу" использовалась буквально месяц, а все последующее время пахала на благо семейного бюджета!
Теперь я в двух словах скажу- этот генезис масло созданное для лукойла за бугром! и лукойлу экономически нужно оправдать привоз в Россию технически одинаковое масло по отношению к Люксу.
Если Ваш годовой пробег 10-15тысяч , то можно философствовать о пользе импортного масла и не париться о грабеже семейного бюджета. Но у меня от 5 до 8 замен масел в год! и мне срать на допуски ВАГ! мне бюджет и соотношение цена качество важнее.

Если про ваш движок в рапиде, то у Лукошки есть допуск под этот движок от 2010 года
http://www.lukoil-masla.ru/ ознакомтесь
http://lukoil-masla.ru/map/ - тут говорится, что можно купить генезис в России. Ваша цель не столь несбыточна! вперед за генезисом!

Последний раз редактировалось Фреди; 23.10.2014 в 17:35..
Фреди вне форума   Вверх