Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2014, 16:05   #11
Новичок

Вес репутации: 351 Dimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ (общие)

Здравствуйте, После замены передней стойки, сломался кронштейн крепления датчика ABS (та железка , куда сам датчик прикручивается.
(видно задели как то мастера, (он треснул, а потом через неделю обломился, так что к ним ничего не предъявишь)
Обратился в сервис,- предложили за 600-700 рублей поменять (но если кронштейн я привезу), т к. там надо ступицу снимать.
Так обыскался, Даже Гугл и тот нам мне не в помощь..........
Может подскажете где найти эту чудную (и походу редкую) деталь в Москве ?
Или пошлите в нужный раздел (если тут написал, не по адресу)
А то зима на дворе, + ещё лампочка абс горит, глаза мозолит.
Спасибо.
Насколько я понимаю, на фотке кронштейн ,-это та ржавая железяка, прикрученная к кулаку.
Изображения
Тип файла: jpg 87336063.jpg (54.8 Кб, 20 просмотров)
Dimitry вне форума   Вверх