Re: Прощай Калина
barkli, откуда вы это всё берёте? Что значит "а содержать"? Что вы там содержать собрались? ШПГ менять через каждые 25 000 км на новой иномарке? Так это не Калина... Масло? А оно что у вас на Калине наше? В остальном хороший неоригинал из Европы/Кореи (что СОВСЕМ не Китай) стоит не сильно дороже з/ч на ВАЗ, а на период гарантии вполне достаточно ознакомиться со стоимостью официальных ТО.
Человек собирается на Гольфа пересаживаться, какой, простите, тут "китай".. тьфу! (это не шаг вперёд, это прыжок с разгона... я до сих пор от Астры тащусь, а тут про Гольф, который реально лучше по комфорту!)
Alexander Sakh, по теме: интересен конечно спектр выбора следующего авто. В моём понимании Г7 и ШР - просто разные автореальности, как по кузову так и по ощущениям за рулём. Г7 - это практически младшие Ауди на ходу, Румстер - ближе к автомобилю мечты семейного человека или небольшого предпринимателя в качестве универсального автомобиля.
Более того пока что цены на инки не пересчитывали, поэтому этот год уникален - если вы собираетесь покупать новую иномарку не стоит ждать пересчёта цен на новый курс, пусть даже с перескоком циферки года в ПТС. (мнение не только моё, но и ведущих авто-рубрики с "ВестиФМ") потеря цены при перепродаже в будущем за "старый год" скорее всего будет меньше курсовой разницы цены на импортные комплектующие автомобиля "свежего привоза". В общем, если решили менять авто - лучше не затягивать, если вы не предприниматель или у вас нет большой семьи я бы не раздумывая взял Г7, если надо ещё и товар возить то конечно Румстер.
..из плюсов ШР: стоимость КАСКО на Румстер будет весомо меньше, чем на Г7.
Последний раз редактировалось nsNet; 09.11.2014 в 16:09..
|