Цитата:
Сообщение от авторевизор
GPS2201, другой вопрос- а как часто ты зимой моешь стекло? Два- три раза за всю зиму?
А если у нас погода... -5 и идёт дождь... дорога естественно не замёрзшая... поднимается колёсами и сразу замерзает... хотел бы я посмотреть на твою шнягу в наших условиях...
|
Другой ответ. Если я наматываю в месяц 6-8 тысяч и резину меняю каждый сезон, попробуй ответить на свой вопрос сам. Машину меняю каждые два года, при этом имею служебную L-200 с водителем. Я с машины не вылазию практически. Последнее время все чаще приходится летать уже. Сразу отвечу на вопрос-почему не иномарка (тот же мерседес с подогревом)-не вижу смысла переходить на ино, ибо знаю почем стоит ТО в Рольфе на туже мицу Л-200 (очень разорительно)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
GPS2201, другой вопрос- а как часто ты зимой моешь стекло? Два- три раза за всю зиму?
А если у нас погода... -5 и идёт дождь... дорога естественно не замёрзшая... поднимается колёсами и сразу замерзает... хотел бы я посмотреть на твою шнягу в наших условиях...
|
Окей оби! В этом году сдавал олимпийский объект и в Джубге попал в "ВАШИ УСЛОВИЯ", так вот очень жалел что на мицу нет подогрева жижи, там как раз только на незамерзайку разорялся и на гавенную соляру от роснефти, которая при -7 превращается в гель.
И еще момент, моя шняга - сплагиаченна у мерина и прекрасно работает в -30 в поволжье., правда реализация топорная, не такая красивая как у того же мерседеса....
Иссякли идеи???