Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Жидкость омывателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.11.2014, 10:27   #11
Забанен

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 0 GPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жидкость омывателя

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
GPS2201, другой вопрос- а как часто ты зимой моешь стекло? Два- три раза за всю зиму?
А если у нас погода... -5 и идёт дождь... дорога естественно не замёрзшая... поднимается колёсами и сразу замерзает... хотел бы я посмотреть на твою шнягу в наших условиях...
Другой ответ. Если я наматываю в месяц 6-8 тысяч и резину меняю каждый сезон, попробуй ответить на свой вопрос сам. Машину меняю каждые два года, при этом имею служебную L-200 с водителем. Я с машины не вылазию практически. Последнее время все чаще приходится летать уже. Сразу отвечу на вопрос-почему не иномарка (тот же мерседес с подогревом)-не вижу смысла переходить на ино, ибо знаю почем стоит ТО в Рольфе на туже мицу Л-200 (очень разорительно)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
GPS2201, другой вопрос- а как часто ты зимой моешь стекло? Два- три раза за всю зиму?
А если у нас погода... -5 и идёт дождь... дорога естественно не замёрзшая... поднимается колёсами и сразу замерзает... хотел бы я посмотреть на твою шнягу в наших условиях...
Окей оби! В этом году сдавал олимпийский объект и в Джубге попал в "ВАШИ УСЛОВИЯ", так вот очень жалел что на мицу нет подогрева жижи, там как раз только на незамерзайку разорялся и на гавенную соляру от роснефти, которая при -7 превращается в гель.
И еще момент, моя шняга - сплагиаченна у мерина и прекрасно работает в -30 в поволжье., правда реализация топорная, не такая красивая как у того же мерседеса....

Иссякли идеи???

Последний раз редактировалось GPS2201; 14.11.2014 в 10:51..
GPS2201 вне форума   Ответить с цитированием Вверх