Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2014, 21:44   #16
Постоялец

Вес репутации: 20 Momonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущее
Re: опции... пожелания и предложение

Цитата:
Сообщение от DimaV Посмотреть сообщение
В общем, мои новогодние "хотелки" от Калины 2, которые сильно заставили бы меня задуматься о ее покупке в следующем году:
Размышления одного человека из множества других, которые (другие) не готовы выкладывать деньги за такие опции в "русской машине". С дилерами пообщайтесь начет соотношения спроса люкс/норма/стандарт.
Полные люксы берут единицы, люди же привыкли, что авто из Тольятти - это 2109 в одной комплектации "Пустой Барабан" и по одной цене. Когда покупал свою в мае, дилеры были завалены пустыми нормами, потому что на них спрос. Однако, один дилер в области специально возил люксы, потому что "1-2 машины в месяц полный люкс продаем, вот и возим". Типа такая байка - некоторому контингенту жалко в жипе за миллион возить чего-нибудь грязное в магазин (товар) или на стройку, вот и надо купить повозку, которую не жалко. А к плюшкам в жипе привыкли, вот и берут ВАЗ люкс (климат, обогревы, мотор 16Вэ и т.д.)

На ответ, что за Калину просят 440 можно услышать - "Да ты чО? А чо так дороже моей девятки, которую я покупал в 1885 году?" И обычно никто не хочет слышать, что опции-хотелки тоже денег стоят.
Momonoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх