Доброго времени суток друзья Калиноводы! Покорнейше прошу принять в свои ряды. В октябре 2008г. стал обладателем хэтчбека Лада-Калина. К приобретению автомобиля пришёл путём долгих поисков. До этого эксплуатировал АЗЛК 21412, а т.к. весом я под 140кг. и ростом под 190см. искал что-нибудь недорогое и вместимое. При кажущихся неболиших размерах Калинка поразила меня вместительностью салона и это решило выбор в её пользу. Автомобиль приобретён на авторынке. Год выпуска 2007 март месяц. Двигатель 1,6 8ми клапанный. Пробег на момент покупки составлял ок.22000км. Из доп. обор.- музыка и ЭУР. У предидущего хозяина был заменен по гарантии генератор. Накатал на Калинке ок 4000км. В целом машиной очень доволен. Двигатель шумноват, но не беда! Больших глюков слава Богу пока не было. Правда пару раз мигал Чек Инж. но потом перестал. Заменил свечи на А17ДВРМ и ВВ провода на полусиликон. Да, после покупки заменил масло в двигателе на ZIC A +. Пока машинка служит верой и правдой. После 41го Москвича (двиг. 1,5 УЗАМ) радует приёмистость. А вот устойчивость не очень: после 110 км/ч появляется какое-то рысканье-приходится подруливать. А в целом впечатления пока положительные.
С увлечением читаю форум Лада-Калина клуба. Некоторые советы уже применил. Мечтаю установить БК Штат. Надеюсь, что Калинка и в дальнейшем будет радвоать меня и семью.