Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
по последней информации - ВАЗ пересматривает свою политику по отношению к ОД, а именно - будут ликвидированы и пущены с молотка нерентабельные ОД такие как Питер Лада, принесшая убытков Автовазу за прошлый года на 12 млн, далее - будет увеличена стоимость нормочаса по гарантийному обслуживанию почти в два с половиной раза, что должно увеличить качество сервиса как такового, а также пересматривается финансовая политика оплаты Автоваза за гарантийный ремонт ОД. Третье - под Тверью организован склад Автоваза по центральной части РФ, что благоприятно будет сказываться на логистике - к примеру, в четверг 20 марта заявил об отказе штатной магнитолы на своем ларгусе, сегодня с утра пришла СМС что запчасть уже в Липецке и меня приглашают на замену. Вот как то так!!!
Это тебе просто несказанно повезло). Мой последний рекорд: облезающие молдинги были предьявлены мной на ТО 3 26 августа-замена 26 ноября!!!! Меняли 3,5 часа!!!! Дилер крупнейший в Казани!!